GEMALTO

Gemalto является публичной компанией, зарегистрированной в Нидерландах. Штаб-квартира расположена в Амстердаме, компания работает в 43 странах (данные на 2014 год). Компания образовалась в 2006 г. после слияния Axalto и Gemplus.

Кроме чиповых модулей Gemalto производит ключи (токены), различные виды пластиковых карт, которые, в том числе, сохраняют биометрическую информацию, оборудование для считывания данных с них и разрабатывает ПО для работы с такими устройствами.

Gemalto предоставляет простые в использовании технологии и услуги для бизнеса и государственных проектов, идентификации и аутентификации, для защиты данных таким образом, что они остаются в безопасности как на личных устройствах, так и между связанными с ними объектами или в облаке.

Решение Gemalto лежат в основе современной жизни – от платежей до корпоративной безопасности и интернета вещей. Компания авторизует людей, транзакции и вещи, шифрует данные и создает программное обеспечение, позволяя их партнерам в более чем 180 странах предоставлять надежные цифровые услуги миллиардам людей.

Компания предлагает органам государственного управления и власти, операторам беспроводной связи, банкам и предприятиям широкого спектра деятельности безопасные персональные устройства, такие как:

  • модули идентификации абонента (SIM),
  • универсальные карты интегральной схемы (UICC) в мобильных телефонах,
  • банковские смарт-карты,
  • электронные паспорта,
  • USB-маркеры для защиты идентичности в он-лайн режиме.

Заказать решение

Отримати додаткову інформацію Ви можете також за номером   +380 (96) 800 1 700 або по електронній пошті sales@mogroup.com.ua

Об авторе: admin

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.