LENOVO

Lenovo – это мультинациональная корпорация, которая сейчас является крупнейшим в мире поставщиком персональных компьютеров. Среди продуктов компании: рабочие станции, серверы, решения для хранения данных, программное обеспечение для управления ИТ, интеллектуальные телевизоры, планшеты, смартфоны и даже мобильные приложения.

Для современного предприятия нужны надежные средства обеспечения конфиденциальных данных. В числе возможных последствий похищения, подмены или некорректной утилизации жесткого диска – потеря данных, перебои в работе серверов, иски на огромные суммы, разочарование клиентов и появление публикаций с негативными отзывами. Похищение носителей данных становится все более распространенным явлением. Поэтому ИТ-руководители стремятся уделять безопасности самое пристальное внимание. В качестве ответных мер на предприятиях внедряются политики безопасности, часто имеют в виду шифрования всех данных, хранящихся для обеспечения надежной защиты информации в случае потери накопителя.

В настоящее время Lenovo продвигает на украинском рынке всю имеющуюся в компании линейку серверов, куда входят различные системы, решения для выполнения критически важных приложений, конвергентные и гиперконвергентние устройства, а также серверы высокой прочности. При необходимости с помощью решений Lenovo можно реализовать проекты любого уровня сложности и подобрать оптимальное для Вас по соотношению цены и производительности.

Комплексное решение Lenovo для ИТ инфраструктуры

Комплексное решение Lenovo EMC VSPEX представляет собой готовую для эксплуатации архитектуру, сочетающую в себе преимущества программного комплекса EMC VSPEX и выдающуюся аппаратную конфигурацию от Lenovo. Решение предназначено для создания сред виртуализации, развертывания частных облаков и рабочих мест для конечных пользователей. Ключевыми преимуществами представленного решения является высокая скорость развертывания, оптимальное соотношение стоимости и производительности, широкий функционал и высокий уровень доступности благодаря использованию проверенной архитектуры.

Централизованное управление ключами шифрования

Управление ключами в рамках реализации стратегий шифрования часто осуществляется непоследовательно. Иногда управления ключами выполняется вручную или с помощью встроенных алгоритмов шифрования. В некоторых случаях формальные процедуры управления ключами просто отсутствуют. Такой непоследовательный подход к управлению ключами существенно повышает риск потери или кражи данных.

Решение IBM Security Key Lifecycle Manager (SKLM) для дисков System х с встроенной функцией шифрования, предоставляется в формате Feature on Demand (FoD) – это решение для сред System x, предназначенное для централизации, упрощения и автоматизации управления ключами шифрования. Оно поможет сократить риски и уменьшить операционные расходы. Это простое и гибкое решение предназначено для хранения, обслуживания и управления жизненным циклом ключей для дисков со встроенной функцией шифрования (SED) в локальных и распределенных средах System x. С его помощью клиенты, которые используют System x, смогут обеспечить выполнение предлагаемых к серверу требований и при этом реализовать его защиту с помощью эффективного, простого, консолидированного и прозрачного управления ключами.

Заказать решение

Получить дополнительную информацию Вы можете также по номеру +380 96 407 76 46 и +380 63 939 48 13 или по электронной почте sales@mogroup.com.ua

Об авторе: admin

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.