FORCEPOINT

Компания Forcepoint была основана в 2015 году путем слияния продуктовых линеек компаний Raytheon и Websense.

Решение Websense по обеспечению безопасности, поможет организациям блокировать вредоносный код, предотвращать потери конфиденциальной информации и обеспечить целесообразное использование Интернета при конкретной политике безопасности. Штаб-квартира расположена в Сан-Диего, Калифорния.

Платформа Forcepoint защищает от внутренних и внешних атак, быстро обнаруживает вторжение, минимизирует время восстановления системы и предотвращает мошенничество. С Forcepoint компании могут защитить своих пользователей, сети и данные.

Цель Forcepoint – расширить возможности организаций по управлению безопасностью независимо от используемых технологий и предоставить клиентам платформу 4D Security (defend, detect, decide, defeat).

Решение компании Forcepoint заняли одну из лидирующих позиций в Gartner Magic Quadrant for Enterprise Data Loss Prevention. В 2015 г. Rayhteon и частичные партнеры Vista, представили новые интегрированные решения, которые состоят из портфеля Websense и Raytheon, под новым брендом Forcepoint.

Gartner в своем исследовании отметила, что Forcepoint поддерживает выявления конфиденциальной информации, хранящейся в почте, Microsoft Exchange Online и Microsoft SharePoint Online с помощью собственных API. Кроме того, Forcepoint может структурировать данные по отпечаткам пальцев хранятся в SalesForce.

Компания также обеспечивает ряд обусловленных политик, разработанных для идентификации инсайдерских угроз и компрометации конечных точек. Это один из немногих производителей, которые обеспечивают полную поддержку Apple OS X и Linux, которая включает в себя выявление данных, контроль приложений, оптические носители, а также web и email трафик.

Заказать решение

Получить дополнительную информацию Вы можете также по номеру +380 96 407 76 46 и +380 63 939 48 13 или по электронной почте sales@mogroup.com.ua

Об авторе: admin

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.