DIGITAL GUARDIAN

Digital Guardian – американская компания с штаб-квартирой в Бостоне, Массачусетс, предоставляет платформу защиты данных (DLP – Data Loss protection) нового поколения.

Платформа Digital Guardian может работать в корпоративной сети, на конечных точках, мобильных устройствах и облачных приложениях, что значительно облегчает обнаружение и предотвращение угроз утечки данных. С 2003 года Digital Guardian предоставляет компаниям с большим количеством конфиденциальных данных возможность защищать свои ценные активы с помощью своей он-премис платформы или внешней платформы по управлению безопасностью (MSP). Уникальная система контроля данных, адаптивный обзор активности конечных точек, в сочетании с поведенческой системой обнаружения угроз и реагирования на них от Digital Guardian обеспечит Вам надежную защиту конфиденциальных данных без задержек в бизнес процессах.

Корпорация Digital Guardian обеспечивает реализацию решений в сфере защиты данных как от внутренних, так и от внешних угроз. Компания предлагает:

  • сервис предотвращения потери данных, автоматически блокирует и берет под контроль только ту активность, которая может представлять опасность для компании, основанной на информации о пользователе, действия и типе данных;
  • сервисы для управления и автоматической классификации регламентированных данных;
  • сетевые агенты Digital Guardian, которые обеспечивают видимость, оповещения, анализ и контроль, необходимые для определения и предотвращения утечки данных;
  • DG Synergy, многоканальная программа для осуществления поддержки клиентов, VARив, поставщиков услуг и дистрибьюторов, нацеленных на увеличение продаж для обеспечения потребностей клиентов в сфере защиты данных.

В арсенале компании также разработки в сфере классификации и шифрования данных, защиты и шифрования Email, контроль мобильных и веб-приложений, а также данных, хранящихся в виртуальной облаке. Целевыми для компании являются технологические сферы, сферы энергетики, финансов, правительства, производства и здравоохранения.

Заказать решение

Получить дополнительную информацию Вы можете также по номеру +380 96 407 76 46 и +380 63 939 48 13 или по электронной почте sales@mogroup.com.ua

Об авторе: admin

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.